FRISCHKÄSE mit essbaren Blüten und Frühlingskräutern . von URSULA ERNST

anlässlich des kräuterfestes 2023 bei noris inklusion, braillestr. 27 in nürnberg, hat uschi auf und mit meinen produkten mehrere zubereitungen mit kräutern gezaubert . es war wirklich wunderbar mit ihr zusammen und den begeisterten kunden . das strahlen, nachdem sie in die speisen gebissen hatten und die frage nach dem genauen rezept führte nun dazu, dass uschi netterweise auch hier dieses rezept veröffentlicht . danke !

ihr findet sie auf instagram unter dukkah.and.greens oder auf https://thefoodieandthefit.wordpress.com

.

den frischkäse mit einem schneebesen oder der küchenmaschine cremig rühren.

mit salz, pfeffer, zitronenschale, zitronensaft und etwas honig abschmecken.

die kräuter waschen, trocken tupfen und klein hacken. unter den frischkäse rühren.

nochmal abschmecken. in einen hohen Teller N° 1 geben .

auf brote streichen und mit radieschen und essbaren blüten garnieren.

lebensfreude, entspannung, genuss und zufriedenheit .

eure Uschi und Mo

Zurück
Zurück

FLUFFIGE FOCACCIA . von URSULA ERNST

Weiter
Weiter

YELLOW CUP TRIP . paris